SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/28 vom 9. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Art. 18 UVG. Art. 24 UVG. Spätestens im Zeitpunkt der Leistungseinstellung lagen überwiegend wahrscheinlich keine relevanten unfallkausalen somatischen Beschwerden mehr vor. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs der organisch nicht objektivierbaren Beschwerden in Anwendung der Kriterien der sogenannten "Psycho-Praxis" (BGE 115 V 133). Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2026, UV 2025/28).